ままり
娘も保育園で年中鼻風邪もらいますが涙は出た事ないです!😳
きき
涙は出ないですかねぇ🤔
耳鼻科では何も言われないですか?
ゆう
鼻と目は繋がっているので、鼻水がダラダラ出ていたり、鼻が詰まったりすると涙出てきます💦
以前、「目やにもないし、充血等もないし、鼻水でてるからかな?」と小児科で言われました。
ままり
娘も保育園で年中鼻風邪もらいますが涙は出た事ないです!😳
きき
涙は出ないですかねぇ🤔
耳鼻科では何も言われないですか?
ゆう
鼻と目は繋がっているので、鼻水がダラダラ出ていたり、鼻が詰まったりすると涙出てきます💦
以前、「目やにもないし、充血等もないし、鼻水でてるからかな?」と小児科で言われました。
「保育園」に関する質問
フォローアップミルクに移行ってどのタイミングですか? 11ヶ月なりたて、3回食、ミルク1日200mlを4-5回(800-1000ml)、そのうち保育園では離乳食プラスミルク2回飲んでます。 家で飲むミルクの回数は2-3回なのですがフ…
食事についてアドバイスください! もう少しで1歳3ヶ月になる男の子です。 1歳時点で7.7kg、今が7.8-7.9kgと全く増えずです。この時期は増えないと言いますが成長曲線を下回ってきたのとママリを見ても男の子で7kg台を見…
里帰り中ですが、実家にいるのがストレスです。 あと1週間で帰るのですが、早く帰りたいです。 実父と祖母の、上の子への配慮のない言葉や対応の数々。 どんどん上がっていく上の子のイタズラスキル。 怒られないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント