ab
いいと思いますが万が一そのビニールバックが破れてしまったりした場合は服が汚れたりしてしまうと思うので、私だったら念のため封筒や袋に入れて二重梱包して送りますかね😄
るぴ
固めの服なら崩れないと思いますが届いた際にぐしゃっとなってたりすると評価に響くのでは?と思います😳
一枚だけでも全然大丈夫だとはおもいます!
退会ユーザー
服や本など濡れたら困るような物はもう1枚袋に入れてから封筒に入れたほうが安心かと思います。
そうでなくても破れた時のことを考えたら2重のほうがいいかも。
メルカリや他のネットショップ、色々購入してきましたがこの配送用のビニール袋1枚で送られてきた事はないですね🤔
︎☺︎DANNY☺︎
私はネットで服を買った時のように透明の袋に入れてからそのような袋に入れて発送しています😌
ぴーちゃん
私はこれに入れてから、茶封筒や中見えない袋に入れてから送ってます😅
きこ
いけないわけではないですが、梱包が一重だと評価に響くことがあります(封筒開けたら直に商品だった!とか)。配送センターで雑に扱われることも考えると二重にしたほうが吉です👌
退会ユーザー
それプラス茶封筒か何かに入れて送った方がいいと思います😭
それだけ出来たら、見栄えもそうですが私は嫌です😫
○pangram○
逆の立場で、ネットで買い物した際にそれだけで届いたらどんなお気持ちになられますか?🙂
中身は丸見え、それが破れたら直に服…さすがに、よろしくはないと思います。
紙袋や封筒類に入れての発送が無難でしょう😊
ままり
この袋だけだと見栄えが💦という意見がありますが、最近よく使われているタイプですよ😊💡
この袋にいれて更に茶封筒に入れる必要は無いかと。
キッチン用のポリ袋に衣類を入れて、お写真の袋で梱包して発送で大丈夫です😊
コメント