雑談・つぶやき あーほんと実母苦手。もし周りに実母みたいな人がいたら絶対距離置くわ… あーほんと実母苦手。 もし周りに実母みたいな人がいたら絶対距離置くわ まじむり。 血の繋がった親子なのに不思議ね😂😂😂 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 親子 実母 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も実母無理です笑 縁切れるなら切りたいです😂 9月24日 なあ わたしも同じ気持ちです! 実母が無理です! 身内だからまだ付き合えるけどこれが周りにいる人なら絶対関わりたくない人種です💧 9月24日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント