コメント
さと
駅周辺からはちょっとありますが、私は「やまもとこどもクリニック」に通ってます♡
女医さんで看護師さん達も良い方ばかりでオススメです(*^^*)♪
さと
駅周辺からはちょっとありますが、私は「やまもとこどもクリニック」に通ってます♡
女医さんで看護師さん達も良い方ばかりでオススメです(*^^*)♪
「小児科」に関する質問
市販薬で買える 子供用の頭痛薬ってありますか?💦 熱が出て頭痛が辛い時に飲めるものです。 市販薬はら飲んだことがなく、 小児科でもらうカロナールと同じような成分のものが あれば教えてください💦
2歳の子の寝かしつけが大変すぎてそのうち手が出てしまいそうです。 上は2歳3か月、下は5か月です。 ワンオペで2人寝かしつけしてますが、寝るまでに1時間は部屋中をウロウロしたり、馬鹿でかい声で宇宙語を話したり、ハ…
生後6ヶ月 卵のアレルギーについて 離乳食を始めて1ヶ月経ったので、パクパで卵黄デビューをしました。 1日目10時30分 パクパ一粒食べて 15時に2回目の離乳食を普通に食べました 2回とも離乳食後のミルクも飲んで、発疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと
ちなみに県庁通りの裏側の辺です。やまもとこどもクリニック 岡山で検索して頂けたら、ホームページが出てきます。
ちっぷ
ありがとうございます!
しらべてみます!