※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumasyun
子育て・グッズ

最近メルカリを始めました。いいね♡されるものの購入に至らず、メッセージに返信しても返事が来なくて困っています。いいね♡はどんな時に押していますか?

最近、メルカリを始めました!
いいね♡は、皆さんどんな時に押してますか🐻?

いいね♡されるものの購入には至らず、メッセージがきたので返信しても、その返事が来なくて困ってます😅

コメント

姉妹のまま

ちょっとでもいいな、欲しいなって思ったらいいねしています☺️
コメントはもうほぼ買うって決めているものにしかしませんが…

メッセージに返信しても、その返事してこない人いまよね😭
返事があれば、お礼を言うなりするのがマナーだと思うのですが…

• kumasyun

kumasyun

そうなんですね😌ありがとうございます♪値下げしたらいいねも増えたので、購入意欲はある印象を受けたんですが、そこからどうして良いか分からずで💦

コメントも3枚セットを1枚売りして欲しいと言われ、金額を伝えたのですがそこから音沙汰無しでした😂

• 9月24日
○pangram○

欲しいものにいいね♡推してます(^^)
すぐに欲しいものはすぐ買いますが、のんびり探して買う時は、いいね付けてから何日もしてから、似たものと比べて決定して買ってますよ!

メッセージの返事が来ないのは困っちゃいますよね💦

• kumasyun

kumasyun

ありがとうございます♡
    そうなんですね😊じゃあ、気長に待つしかなさそうですね🥺🙏🏻

購入希望だけど値下げできますか?って言われて、できますよ!〇〇円どうですか?と聞いても返事きません。笑

• 9月25日
  • ○pangram○

○pangram○

私はその値段で値下げして、お返事ないのでお値下げしておきますね!早い者勝ちでお願いします♡って買いておいちゃいます。他に買いたい人が買えるように😁

• 9月26日
  • kumasyun

kumasyun

ありがとうございました😆
    参考に同じ対応をさせてもらいました⭐️子供服を売るって中々難しいんですね💦のんびり売れるのを待ちます😆👏🏻

• 9月26日