コメント

なあ
わたしがパートで夏休みなど全部休んでしまうのと夫の稼ぎが450万ほどになるので年収500万台になると思います!

らら
共働きですが旦那が安月給なので夫婦合わせて450万くらいしかないです😭

れもん
520万くらいです!

音
2人で550くらいです😣

まさこ
はい、うちがそうです。
580くらいです、少しカツカツですが、
正社員とかじゃないので私が。
ゆるーくやってます。
そんなに、ガツガツ働いたら家で疲れてキレてしまいそうなので。
なあ
わたしがパートで夏休みなど全部休んでしまうのと夫の稼ぎが450万ほどになるので年収500万台になると思います!
らら
共働きですが旦那が安月給なので夫婦合わせて450万くらいしかないです😭
れもん
520万くらいです!
音
2人で550くらいです😣
まさこ
はい、うちがそうです。
580くらいです、少しカツカツですが、
正社員とかじゃないので私が。
ゆるーくやってます。
そんなに、ガツガツ働いたら家で疲れてキレてしまいそうなので。
「お金・保険」に関する質問
社会保険加入条件についてお伺いしたいです。 社会保険加入条件 ①週20時間以上 ②月8.8万以上 ③今後も雇用される ④学生でない ③④は満たしているため①②についてお伺いしたいです。 昨年度まで103万以内でしたので気にし…
妊娠した時に仕事を辞めることになり、旦那にも「子育てに専念して欲しいから仕事はしないで、金は何とかする」と言われました。 しかし2年近く自分の税金やローンなどの支払いを貯金から賄ってきて貯金がつきました。旦…
大人2人、子供3人の5人家族のかた!食費と外食費は毎月どれぐらいですか? まだ子供が小さいのに、食費は10万を余裕で超えてしまいます…。外食も外出するとタイミング的に行ってしまいます🥲もっと節約しないとと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
アンパンマン大好き❤️
よこからすみません(>_<)
夏休みも休めるパートってどんな仕事ですか?
私も末っ子が幼稚園はいったら働きたいのですが夏休み休まないといけないので😭
なあ
ガソリンスタンドです☺️
学生が多いので
学生が学校休みのときは人手余るくらいになるので気兼ねなく夏休み、春休み冬休みなど休めます!
アンパンマン大好き❤️
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!!
以外にもガソリンスタンドなんですね😆🌟
サービス業は休ませてもらえないイメージでした😭答えていただきありがとうございます😭
なあ
スタンドは日中の平日が一番忙しいので人手不足なので主婦が働きたい!って面接いけば即採用してもらえますよ😀
飲食店だと他にも主婦がいて休みが被るとシフト組むの大変になりますがスタンドは男しかいない、主婦がいないので結構女性には働きやすい環境調っています!夏暑いし冬寒いし体力必要ですけどね😞
アンパンマン大好き❤️
そこは盲点でした😭働くとき候補に居れたいと思います😁🍀
暑さと寒さキツいですよね😭💦
前に室内なのにサウナ並み暑いし外と変わらず、寒いしの職場にいました😭お気持ちわかります😭
ありがとうございます(*^^*)