※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日へその緒が取れてからへそから大量ではないんですが、出血して血の塊とかがあります😭これって大丈夫なんでしょうか??

昨日へその緒が取れてからへそから大量ではないんですが、出血して血の塊とかがあります😭
これって大丈夫なんでしょうか??

コメント

ママリ

きちんと掃除して乾燥してあげれば大丈夫だとおもいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お風呂上がりに消毒してます!乾燥まではしてませんでした😭

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

ちゃんとケアしてあげてるようなので大丈夫だとおもいますよ𓅿𓅿𓅿𓂃꙳⋆

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ未熟です😭
    しっかりケアさせます!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

娘も取れてから出血して固まってを繰り返してましたけど徐々にきれいになってくるので問題ないですよ(^o^)!私も最初心配でしたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!?1ヶ月検診までに治ってなかったら相談しに行ってきます!

• 9月24日

息子はなかったんですが、娘は結構ジュクジュクしてて肌着に血が付いてるなんてこともありましたが、3ヶ月ごろにはもんだいなくなりました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと様子みて1ヶ月検診までに治ってなかったら相談してみます!

• 9月24日