未婚でもうすぐ1歳になる息子と暮らしてます私のことを好意を持ってくれ…
未婚でもうすぐ1歳になる息子と暮らしてます
私のことを好意を持ってくれてる方がいるんですがその人に息子もなついてとても可愛がってくれます。
もともとお客さんなので2人でデートなどはないんですが時間が出来たときにデートがしたいと言われました。そのときにちゃんとした場所で告白したいと言われました。
私も付き合う人に条件があります。その条件などは先に伝えた上でデートしてもらうのか告白されたときに伝えるのかどちらがいいでしょう?
条件といってもしょうもない条件とあとは息子のことです。
言わなくても可愛がってもらえてますがもしこの先一緒になって子どもがうまれて差別みたいなんされないかなど心配な部分もあります。
相手の人は不動産さんのマンション売る人?みたいなんですが収入とか全くわかりません。出張なども多く忙しそうです。
31歳でずっと不動産さんみたいです。不動産さんの相場も全くわかりませんが旦那さんが不動産さんのマンション売る人や知ってる人がいる方いますか??
お店では毎月数万円使ってくれるので余裕があるのか?独身だからなんかなー?と思ってます。
そして昔付き合ってた彼女は2人子どもがいたみたいで一緒に住んでたみたいです。
子どもも大好きやし話もあうし私にはもったいないくらいでバチが当たりそうです
メールでは子どもいる人に簡単に好きとか言わないよと言われたので遊びの付き合いじゃないのかな?と思いました。
妹が結婚したときに結婚願望が湧いて結婚式で父親の涙をみて結婚したいと思ったみたいです
子どもの父親はクソ野郎なので正反対です笑
信じて裏切られるパターンにも疲れたんですがまた裏切られるのかな?と思うと私も恋愛には奥手になります。
ただ何があっても息子のことを1番に考えてくれるので悪い人ではないのかなー?と
再婚された方のお話も是非聞きたいです(^^)
- りっくんママ(1歳4ヶ月, 9歳)
コメント