はじめてのママリ🔰
帝王切開だったのと、なかなか卒乳出来なかったので、最初の凍結胚は1年10ヶ月後に移植しました。

kei
仕事の都合もあり二年後に移植しました。

ままり
子供が2歳7ヶ月の時に移植しました!
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったのと、なかなか卒乳出来なかったので、最初の凍結胚は1年10ヶ月後に移植しました。
kei
仕事の都合もあり二年後に移植しました。
ままり
子供が2歳7ヶ月の時に移植しました!
「第二子」に関する質問
無痛分娩でいきむのって大変でしたか? 第一子は自然分娩で、いきみ方がよくわからず、残された力を振り絞って、何とか踏ん張りました。助産師さんにいきむタイミングで身体を起こしてもらったり、大変でした。 第二子を…
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント