はじめてのママリ🔰
帝王切開だったのと、なかなか卒乳出来なかったので、最初の凍結胚は1年10ヶ月後に移植しました。
kei
仕事の都合もあり二年後に移植しました。
ままり
子供が2歳7ヶ月の時に移植しました!
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったのと、なかなか卒乳出来なかったので、最初の凍結胚は1年10ヶ月後に移植しました。
kei
仕事の都合もあり二年後に移植しました。
ままり
子供が2歳7ヶ月の時に移植しました!
「第二子」に関する質問
オールベビーフードやベビーフード多めで離乳食を進めている方に質問です。 どんなベビーフードをお子さんにあげてますか? 今8ヶ月の子がいるので7ヶ月〜のパウチを1回につき1袋あげていて、そこにお粥を追加したり、バ…
2人目 上の子と性別が違ったら… 第二子を妊娠中です。 1人目のときは特に性別の希望はありませんでした。 結果、生まれてきたのは女の子で、想像以上に可愛くて可愛くて仕方ないです。 でも2人目の妊娠が分かってから…
大分市保育園病休について 夫が11月から病休中です。私は9月に第二子を出産し育休中です。長男が今、2歳児クラスで保育園に通っていますが、園には夫のことは話していません。夫はまだ復帰の目処がたっていないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント