子育て・グッズ 子供が息苦しさを訴えてるとき学校はどうしますか? 子供が息苦しさを訴えてるとき 学校はどうしますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 学校 あやこ(14歳) コメント 退会ユーザー このご時世なので休ませます。 わたしなら一度病院受診するか精神的なものかもしれないし話を聞いたりします💫 何もないと良いですけどね💦 9月24日 あやこ 病院は昨日、行ってきて精神的な問題と言われました。 呼吸が乱れているので見てられなくてツラいです 9月24日 退会ユーザー そうだったんですね💧 わたしも経験者です。 精神的となるとかなりのストレスだということですから無理に行かせる必要ないと思います! お辛いですよね。 学校に相談はされましたか? 勉強など後からどうにでもなります! まずは休息を😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
病院は昨日、行ってきて精神的な問題と言われました。
呼吸が乱れているので見てられなくてツラいです
退会ユーザー
そうだったんですね💧
わたしも経験者です。
精神的となるとかなりのストレスだということですから無理に行かせる必要ないと思います!
お辛いですよね。
学校に相談はされましたか?
勉強など後からどうにでもなります!
まずは休息を😣