コメント

退会ユーザー
このご時世なので休ませます。
わたしなら一度病院受診するか精神的なものかもしれないし話を聞いたりします💫
何もないと良いですけどね💦
退会ユーザー
このご時世なので休ませます。
わたしなら一度病院受診するか精神的なものかもしれないし話を聞いたりします💫
何もないと良いですけどね💦
「学校」に関する質問
小1の学校公開に行ってきたのですが、 同じクラスの子達が賢くて驚きました😳 娘もそれなりには賢いと思っていたのですが(笑) 発言内容もしっかりしていて(特に男の子数人) 先生が1日に1回はかならず発言するように言…
小学一年生で、公文に通わせている方! 宿題何枚程度していますか? うちの子は国語5枚算数8枚、でしたが 学校で疲れた上、学校の宿題もあって 公文の宿題が嫌だというようになりました。 それでも国語は好きで頑張る…
仕事がとても立て込んでる時、 こどもが突然家を出る瞬間に、学校行きたくない、一緒に行きたいとしぶられたとき、 どう思いますか?どう行動しますか? いつもではなく、今日に限って、みたいなパターンです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
病院は昨日、行ってきて精神的な問題と言われました。
呼吸が乱れているので見てられなくてツラいです
退会ユーザー
そうだったんですね💧
わたしも経験者です。
精神的となるとかなりのストレスだということですから無理に行かせる必要ないと思います!
お辛いですよね。
学校に相談はされましたか?
勉強など後からどうにでもなります!
まずは休息を😣