コメント

退会ユーザー
このご時世なので休ませます。
わたしなら一度病院受診するか精神的なものかもしれないし話を聞いたりします💫
何もないと良いですけどね💦
退会ユーザー
このご時世なので休ませます。
わたしなら一度病院受診するか精神的なものかもしれないし話を聞いたりします💫
何もないと良いですけどね💦
「学校」に関する質問
39歳 子供9歳 経済面余裕なし 現在扶養内パート 両家近いですが高齢 赤ちゃんは可愛いと思うし 元は2人欲しかったですが タイミングを逃し1人に決めたので 微妙にまだ2人目欲しい欲もあります。 ただ、この年齢で1か…
学校の就学援助金の申請についてです。 夫が入院をしていて、収入が少ないので申請をしに行ったら診断書があれば申請が通るかもと言われました。 10日後にリハビリの病院に転院する事が決まっています。 診断書は今入院…
子供が友達に水たまりに押されて転けました。相手はわざと。 学校で着替えを借り、下着も。 下着は新品を購入して返すというルールが学校であるのですが、落とされた(被害者)のうちが買って返すの、おかしくないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
病院は昨日、行ってきて精神的な問題と言われました。
呼吸が乱れているので見てられなくてツラいです
退会ユーザー
そうだったんですね💧
わたしも経験者です。
精神的となるとかなりのストレスだということですから無理に行かせる必要ないと思います!
お辛いですよね。
学校に相談はされましたか?
勉強など後からどうにでもなります!
まずは休息を😣