コメント

晴日ママ
次の日ではないですが
仲良しから3日後から次男三男の時不調でした😆

🧸
翌日か二日後くらいに生理痛みたいな痛みがあって妊娠したかと思ってたら本当に妊娠してました🤣
-
りん
コメントありがとうございます!
体調が悪いだけなら風邪とか気持ちの問題とかありますけど、痛みは分かりやすいですね😳- 9月24日

my
はーい!!2年ぶりのタイミングだったのもあってか、具合悪かったです!
なぜか妊娠したなと自分の中でありました!!まだ初期ですが妊娠してました!
-
りん
わたしも一昨日仲良しして中出し、でも生理終わってすぐだったので無いかなって思ってるんですけど体調が優れず🙏
想像妊娠のエキスパートなので、←
今回もそれかなどうかな😂😂😂- 9月24日
-
my
私ここだけの話、もう絶対今妊娠したい!て強く思いすぎて自分の中でめちゃくちゃ予定立ててました(笑)いつ病院受診して、いつ会社に報告してーいつが予定日でーて。(笑)まだ胎嚢しか確認できてないんですが計画通りいきたいなーと思ってます☺️
- 9月24日
-
りん
あ、今妊娠されてるんですね😳💓
おめでとうございます!
絶対予定通りいきますよ😂💓
わたしは前の仲良しで直感で妊娠感じとった次の日から名前考えてましたよ💓←気が早すぎる- 9月24日
-
my
私しかも女の子な気がするのでこっそり名前考えてるとこです(笑)
計画通りいかなかったとき辛いのでほどほどにしないとなーと思いつつ頭の中では考え過ぎちゃってます(笑)- 9月24日
-
りん
気が合う😂😂💓笑
まあ保険かけたくなる気持ちはとてもよく分かります。
わたしも次は女の子がいいなあと思いつつ、男の子だった時あらってなりたくないので無理矢理どっちでもウエルカム!って思ってます💓笑
まだ妊娠してもないのに。←- 9月24日
-
my
仕事してる時だけなんも考えずにいられますが(笑)
気になる名前あったら画数とか調べちゃうし(笑)
生まれる頃のイメトレもしてるし(笑)
ヤバすぎです(笑)
しかもありがたいことに妊娠わかる前の方が体調悪くて今食べつわり気味なだけで元気すぎるので余計にHAPPYで😂😂つわり辛くないから不安だけど😣- 9月24日
-
りん
イメトレめっちゃ分かります😂😂笑
つわりわたし全く無かったけどお腹の中で順調に育ちましたよ〜💓
つわり無いのラッキーくらいに思っときましょ😂- 9月24日
-
my
息子のとき吐きまくってたので、
本当にラッキーだと思ってプラス思考でいきます🥰👍- 9月24日
りん
わたしも息子の時翌日から妊娠発覚まで歯痛があり、直感であ、妊娠しとるわってなったのでありえない話ではないんですかね😂
晴日ママ
歯痛で妊娠は思いつきません🤣
私はだるく
仲良しから9日目にはマーライオンになってました🤣
でも母親の直感って当たりますよね🥺