ママ
私も妊娠前、朝の吐き気がすごくて😰
低血圧気味なのでそのせいかな〜と思っていましたがあまりにもひどくて、内科で胃薬を処方してもらっていました😣原因はあまり良くわかっていませんが!💦
退会ユーザー
逆流性食道炎ではないですか🤔
退会ユーザー
脱水とかの可能性もあります〜😭!授乳中なら尚更、脱水なりやすいので…
ママ
私も妊娠前、朝の吐き気がすごくて😰
低血圧気味なのでそのせいかな〜と思っていましたがあまりにもひどくて、内科で胃薬を処方してもらっていました😣原因はあまり良くわかっていませんが!💦
退会ユーザー
逆流性食道炎ではないですか🤔
退会ユーザー
脱水とかの可能性もあります〜😭!授乳中なら尚更、脱水なりやすいので…
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします!! 子供の担任の先生が今日年長さんのスキーに付き添いでいくため、他の先生が今日みてくれるらしいです。 その先生に以前子供が怒られたみたいで、それから怖がってます。 昨日までは明日〇〇先生怖…
支援級だとPTA免除なんですか? 先生に言われて驚きました💦 もし支援級卒業する頃にはPTAしなきゃですよね それ考えると高学年で回ってくるのかな?と怖い部分があります いろいろ大変らしいので… 支援級卒業は先生から…
私、今40歳、10歳と3歳の男の子ママなのですが、最近のママの感覚とずれてるのかなって悩んで 私は男の子二人のママなのですが、 ママリでたまに、「女の子は服が可愛くていいね」とか、「女の子は穏やかでいいね」って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント