コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
めっちゃわかります笑
少し前に実家に泊まりに行ったのですが父が飲み終わったペットボトルをうちの子がやっと寝たと思ったら潰し始めて私が驚いた顔をしたら母に普段しないことをやるな!
孫が起きるやろって怒られてました笑笑
前日に子供がなかなか寝なくて夜泣きもひどくて父が機嫌悪くてこっちはすごく気を使ってたので自分勝手な人なんだよなって再認識しました笑
🌈ママ 👨👩👧👦
めっちゃわかります笑
少し前に実家に泊まりに行ったのですが父が飲み終わったペットボトルをうちの子がやっと寝たと思ったら潰し始めて私が驚いた顔をしたら母に普段しないことをやるな!
孫が起きるやろって怒られてました笑笑
前日に子供がなかなか寝なくて夜泣きもひどくて父が機嫌悪くてこっちはすごく気を使ってたので自分勝手な人なんだよなって再認識しました笑
「息子」に関する質問
七五三のお祝いをどうしようか迷っています。 来月3歳になる息子の七五三を今年やるのか、 息子5歳、娘2歳(数えで3歳)の年にまとめてやるのか、 その両方やるのか… 女の子は7歳でもやるのか? とか… 同じ年齢差の兄妹い…
息子の宿題終わったーーーー😭!!! おおかったー ドリル系と読書感想文は7月にもう終わらせてたけど 工作と夏休みイベントの作文と習字はまだで やっと全部終わった🥲 登校日までに提出だから ぎりぎりなったけど 終わ…
友達が初めて遊びに来た時に、息子と事前に「お父さんの部屋は(片付いてなくてきたないから)開けたらだめだよ」と約束していたのに、息子がふざけて開けました。 2回目に別の友達が遊びに来ることになり、事前に在宅勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
母が後でするから置いとけって言ったら意地になって潰してました😣笑
本当子供ですよね💦
私は泊まらせてもらってる身分なので起きないでと願うことしか出来ずです😱
ママ
あーわかります!
なんで今日!!しかも今!?って時にしますよね!
毎日寝る前にしろよー!って思います!!!
ほんとに自己中ですよね!
ママ
意地になるところじゃないですよね笑笑