子育て・グッズ 授乳中の性行為で乳首やおっぱいを触られるのが嫌で、イライラする。朝から旦那に乳首触られたり、SEXのときも乳首舐められたくない。 授乳してるときのSEXで乳首とかおっぱい触られるの嫌じゃないですか?まだ娘のだからっていうのがあるのか、夜だけ授乳してるんですけど、朝から旦那に乳首触られたりするとほんとイライラするし、SEXのときも乳首舐められたくないし舐められても何も感じないし。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 授乳 乳首 おっぱい ジャスミン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント R 授乳中はありました😖💦 9月24日 ジャスミン ですよねー。なんかいやですよねー。 9月24日 R 気持ち悪くなりますよね!!母性ですかね😊 けどきちんと気持ちを伝えたら わかった!嫌なら今はやめておくねと分かってくれたので良かったです💦 分からない人だったらもうイライラが収まりません 9月24日 ジャスミン それが全くわからない人なんですー。朝もほんとに辞めてっていったのに、その三分後にはまた触られました。ほんと殺意湧きます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ですよねー。なんかいやですよねー。
R
気持ち悪くなりますよね!!母性ですかね😊
けどきちんと気持ちを伝えたら わかった!嫌なら今はやめておくねと分かってくれたので良かったです💦
分からない人だったらもうイライラが収まりません
ジャスミン
それが全くわからない人なんですー。朝もほんとに辞めてっていったのに、その三分後にはまた触られました。ほんと殺意湧きます。