コメント

coco
おはようございます☀
朝から気分の悪くなるものは出来るだけ排除していきたいのに、朝から姑はテンション下がりますね。
頑張りましょう😱💕
coco
おはようございます☀
朝から気分の悪くなるものは出来るだけ排除していきたいのに、朝から姑はテンション下がりますね。
頑張りましょう😱💕
「姑」に関する質問
40代でお酒好きな方❣️ 一週間どのペースでのんでますか? 本当は、毎日飲みたいですが、身体の為に 週二回350ミリを3缶と休みの前の日は、350ミリ を4缶飲んでます。 飲み過ぎですか?😭 姑のストレス半端なく🥵
旦那の愚痴です🥲共感してくださる方のコメントお待ちしています🙌 今年から旦那の実家の裏に家を建てて敷地内別居をしています。 息子も同じタイミングで産まれて、義実家にとっては初孫ではありませんが、待望の内孫で男…
義父と仲良くする方法について 義父と義兄が暮らす家の近く(徒歩10分)に住んでおり、両親と兄は電車で2時間の距離にいます 毒母と距離をとっているため、感染症などなにかあったときは義父に頼りたいと思っています た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
おはようございます😃共感くださりありがとうございます!
朝から姑なんて吐き気してきます。頑張るしかないですね!
coco
私もだぁあーーーいっきらいなので、お気持ちすっごくわかりますよ!ほぼ絶縁状態ですが、孫には会いたがるので大変です😀💪
頑張りましょー😖❗️
ラリマー
ねえ、何で生きてんの?って疑問しかないです😂
そういう人こそ長生きするもんですよね…😩
頑張りましょう❗️