家族・旦那 今日もご健在のようで。朝から姑の声聞くだけで腹立つ。 今日もご健在のようで。 朝から姑の声聞くだけで腹立つ。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 姑 ラリマー(5歳3ヶ月) コメント coco おはようございます☀ 朝から気分の悪くなるものは出来るだけ排除していきたいのに、朝から姑はテンション下がりますね。 頑張りましょう😱💕 9月24日 ラリマー おはようございます😃共感くださりありがとうございます! 朝から姑なんて吐き気してきます。頑張るしかないですね! 9月24日 coco 私もだぁあーーーいっきらいなので、お気持ちすっごくわかりますよ!ほぼ絶縁状態ですが、孫には会いたがるので大変です😀💪 頑張りましょー😖❗️ 9月24日 ラリマー ねえ、何で生きてんの?って疑問しかないです😂 そういう人こそ長生きするもんですよね…😩 頑張りましょう❗️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
おはようございます😃共感くださりありがとうございます!
朝から姑なんて吐き気してきます。頑張るしかないですね!
coco
私もだぁあーーーいっきらいなので、お気持ちすっごくわかりますよ!ほぼ絶縁状態ですが、孫には会いたがるので大変です😀💪
頑張りましょー😖❗️
ラリマー
ねえ、何で生きてんの?って疑問しかないです😂
そういう人こそ長生きするもんですよね…😩
頑張りましょう❗️