コメント
天丼
子供に向かってなんて事言ってんだい!ってお尻叩いてやりたいですね🤬
子供は何かと、変な行動するので
そんな気にしなくていいと思いますよ!むしろ、何が楽しいのかな?今何考えてるのかな?って一緒に考えてました。
ママリん🔰
長男2歳0ヵ月ですが、夜中に覚醒することありますよ~😂
保育園での昼寝+1時間夕寝だったら、起きても仕方ないのかなと思います。。。
男児、体力有り余ってますよね😭
-
塩🍼
コメントありがとうございます☔遅くなってしまい、すみません💦
夜中の覚醒恐ろしいですよね😂
やはり寝ないのが普通ですよね😩こんな寝たら夜ねなないんじゃないのー言うてたんですが、やっぱり起きました笑
元気なのは嬉しいですが眠いです(笑)- 9月25日
退会ユーザー
保育園には通ってませんでしたが、息子が10カ月くらいの時に夜中に一人で起きて遊びまわっていました。
21時就寝で、1時と4時に起きて遊んで疲れて寝てを繰り返してました😅
とりあえず、寝かしつけても嫌がって寝ないので、こちらはうとつとしつつも、やらせたいようにさせてました💦
約1ヶ月間は毎日そんな感じでした😅
-
塩🍼
コメントありがとうございます☔遅くなってしまい、すみません💦
1時と4時は眠いですねー😭😭そういう時期なんですかね🤔
分かります😂寝かしつけても逃げて、もういいわってなりました笑
1ヶ月続くと発狂しそうです😨今日は寝てくれたんですが、これからちょこちょこはありそうです💨- 9月25日
塩🍼
夜中にコメントありがとうございます😊
そうなんです🤬しかも自分はゲームしてて😬眩しいからやめろって言っても無理って!
🤗
ホントですか😭えらく、遊んでて
今○ねキチガイとまで言ってきました。
子供に関して何もしないのでムカつきます
天丼
1度お仕置が必要ですね…。
言い返した方がいいです!
寝てるとこにゲームしてるんだったら、携帯リビングに投げてリビングでやれアホかって言っちゃいます。
何か言われたら、お前の精子を人間に変えたの私だからなそこから同じ土台にいると思うなよ
天丼
って言っちゃう!
塩🍼
遅くなってしまい、すみません💦
5発ぐらい思いっきり叩きました😣
口で言っても聞かないんですよね⤵️⤵️電源も抜いてやりました😤
向こうは言い返すとか全然せず、無理とかそんなんとか言わないので余計腹立ちます😭