コメント
ちょこ
昨日保健所に聞きに行きましたが、認可外保育園については直接園に連絡して手続きを行うことになっているようですよ😀
ちょこ
昨日保健所に聞きに行きましたが、認可外保育園については直接園に連絡して手続きを行うことになっているようですよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種の同時接種について… インフルエンザの2回目の4週間後がちょうど一歳の予防接種の日です! その日は任意含めて五つ同時接種します。 インフルエンザも入れて6本も可能と言われていますがちょっと多過ぎる気が…
ルンバorそれに似た自動掃除機をお持ちの方いますか? 便利ですか? うちはペットもいるのでいいかなと思っていましたが、 まずオモチャが落ちているのはアウトですか? オモチャを吸い込んでしまったりするのでしょう…
スプーンやフォークで上手に食べられるようになるのはいつですか🥺 もうすぐ1歳3ヶ月になる子どもが、スプーンで食べる練習を上手くできません。ちょっと前までは、スプーンを持たせたら私の全介助つきですが、もりもり食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!