コメント
ちょこ
昨日保健所に聞きに行きましたが、認可外保育園については直接園に連絡して手続きを行うことになっているようですよ😀
ちょこ
昨日保健所に聞きに行きましたが、認可外保育園については直接園に連絡して手続きを行うことになっているようですよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
これまでは抱っこ紐で歩いていたら寝ていたのに、肩紐を舐めたり、こちらを見上げたりで、中々寝なくなりました。生後6ヶ月です。同じような方はいらっしゃいますか?縦抱っこでもうまく寝かしつけができず、困っています。
子供2人と3人って全然違いますか?? いや、違うとは思うのですが実際体験するまで見えないところもあると思うので3人以上お子さんいらっしゃるママさんに「こんなところが大変だよ〜」「こういうのは意外と大丈夫だよ〜…
2歳半男児、とにかく痛いです…😭 2歳半の男の子です。 最近始まったことではないのですが、とにかくやることなすこと全部痛いです😭 足を踏んでくる、全力で体当たりしてくる、寝転んでいる私の体を踏み続ける、急に腕を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!