雑談・つぶやき 子供が寝て自分の大事な睡眠時間なのに……寝れません。笑笑旦那は横でス… 子供が寝て自分の大事な睡眠時間なのに… …寝れません。笑笑 旦那は横でスースー寝てます…。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 睡眠時間 transfer88(5歳2ヶ月) コメント 白透 わかります!!! こういう時に限ってママリ見てとまらなくなります笑 9月24日 transfer88 そうなんです!!ママリどんどん更新されていくから尚更止まんないですよね🤣 9月24日 白透 ほんとです! ちょこちょこ見に来ちゃいます笑 9月24日 transfer88 旦那も起きてカップ麺食べました🤣 最近Wi-Fiの調子が悪くてスマホいじったらいけないと思ってるのに手が止まりません笑 9月24日 白透 貴重な時間ってわかってるのにやっちゃいますよね笑 9月24日 transfer88 そして昼間に眠くなるんですよね…笑 この眠れなさ、凄まじい胎動と戦っていた臨月を思い出します🙁 9月24日 白透 そうなんですよ〜〜笑 わかります!!妊娠期間が懐かしくなります! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
transfer88
そうなんです!!ママリどんどん更新されていくから尚更止まんないですよね🤣
白透
ほんとです!
ちょこちょこ見に来ちゃいます笑
transfer88
旦那も起きてカップ麺食べました🤣
最近Wi-Fiの調子が悪くてスマホいじったらいけないと思ってるのに手が止まりません笑
白透
貴重な時間ってわかってるのにやっちゃいますよね笑
transfer88
そして昼間に眠くなるんですよね…笑
この眠れなさ、凄まじい胎動と戦っていた臨月を思い出します🙁
白透
そうなんですよ〜〜笑
わかります!!妊娠期間が懐かしくなります!