コメント

コーヒー☕️
いつも一緒に行き、買ってもらっています(>_<)
お金のことグチグチ言うので無印良品で買っています🤭

退会ユーザー
前は無印とかハトムギとかプチプラだったんですけど、それでも"こんなのいるの?"と言われてました。
でも、年齢もどんどん上がってきて肌も気になるようになってきたので、旦那は無視して徐々にいいものに変えてて、使うものも増やしてます(笑)
幸いと言っていいのかわからないですが、旦那はスキンケア系には疎いので、新しいものが増えてても何がなんだかわかってないです😂
-
白透
わ〜〜羨ましい!!!
最近レシートチェックも入ったのでその手が使えなくなって困っちゃって😥😥- 9月24日
-
退会ユーザー
うちもカードの明細でショップ名チェックしてます🤦🏻♀️これ何?とか言われるんですけど、でももう買っちゃったし!で押し通します(笑)
近所の人と関わることが増えたからか旦那も25歳にして少しずつ肌を気にし始めたので、これを機に美容系だけでもいいものを使った方がいいということを浸透させようかなと目論んでます😂💗- 9月24日
-
白透
強い〜〜!!!
うちの人美容系必要ないと思ってる人だからな〜美容に興味持ってくれたらな〜〜😂😂- 9月24日

かーママ
私はドンキに売ってる、BOTANICALクリーム500円です(^^)
でも今は値段は内緒で、シミに聞くクリームを買ってます(*≧∀≦*)
-
白透
やっぱみなさんプチプラ系になりますよね〜〜
高いの買いたくならないですか??- 9月24日
-
かーママ
今シミに効くクリームが2000円くらいしてます(笑)- 9月24日
-
白透
ばれないことを祈ってます笑
- 9月24日

はじめてのままり
エリクシール使ってますᐠ( ᐛ )ᐟ
お金の管理は夫がしています🙂
-
白透
許可でたんですか!!!
文句言われませんか、、??- 9月24日
-
はじめてのままり
使う用途がハッキリしているものに関しては何も言ってきません💦
綺麗にしていて欲しいとの事なので
美容代は使わせてくれますね😲- 9月24日
白透
やっぱそうなりますよね〜!
オルビスとかも危ないよな〜って思いながら私も無印か白潤とかです、、。
良かったら年齢聞いてもいいですか、、?
コーヒー☕️
最近の無印は色々な種類があり迷ってしまいます(^_^*)
私は30です😂