授乳中って想像してたより本当にお腹がすぐに空く(;▽;)みなさん、小腹が空いたとき何食べてますか??
授乳中って想像してたより本当にお腹がすぐに空く(;▽;)
みなさん、小腹が空いたとき何食べてますか??
- みー(4歳4ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
おにぎり食べてました!
朝におにぎり10個くらい握って、昼にまた10個くらい握って、無茶苦茶食ってました!笑
なのに激痩せしていきました😭私は母乳に栄養吸い取られるタイプだったみたいです。
ぽん
甘いの欲しくなるので
チョコ
シュークリーム
菓子パン
とか食べてます
全然痩せません(笑)
-
みー
コメントありがとうございます✨
分かります~(>_<)私も甘いもの欲しちゃうので甘いものばかり食べてます💦💦美味しいですよね😂💕💕- 9月24日
みー
コメントありがとうございます✨
おにぎり食べてたんですね!私は甘いものを欲して仕方がないのでよくないと理解しつつも甘いものばかり食べてます(;▽;)それでも非妊時より痩せたのでおにぎりにしたらもっと痩せるのかもです(笑)
おにぎりは色んな具材にしてますか?それとも塩にぎりですか?
退会ユーザー
おにぎり握ってからおにぎりを冷ましてから常温くらいで食べるといいですよ!お米は温かいものを食べると血糖値がぐんと上がって太りやすくなります。
お米が好きなモデルさんは必ず一旦冷ましてから食べるようにするみたいです!
私が使っていた物が検索ででないので貼り付けれないのですが、おにぎりにふりかけをまぶしてました!栄養補充ができるふりかけです😄いろんな味がありますし、手軽です。