レモネード🍋
当初は汚いかな?と思ってわたしも酸素系の漂白剤に浸けてましたが、そのうちめんどくさくなって、石鹸で洗ったらそのまま洗濯機に入れて洗ってます😅
パンツもすぐ洗っているし、洗濯洗剤で十分除菌されてると思うので。
もし保育園で汚して時間たってるなら漂白剤に浸けてたと思います❗️
レモネード🍋
当初は汚いかな?と思ってわたしも酸素系の漂白剤に浸けてましたが、そのうちめんどくさくなって、石鹸で洗ったらそのまま洗濯機に入れて洗ってます😅
パンツもすぐ洗っているし、洗濯洗剤で十分除菌されてると思うので。
もし保育園で汚して時間たってるなら漂白剤に浸けてたと思います❗️
「うんち」に関する質問
寝かしつけて完全に寝た後に子どもがうんちしてることに気づいたらオムツ変えますか…? それともぐっすりなら次起きるまでそのままにしてますか…?笑 ちなみにうんちしてるのに気づいたのはどことなくうんちの匂いがした…
ご飯食べるの遅い子で、食べながらうんちしませんか? イスからおろすとギャン泣きしたりしませんか? うんち綺麗にしたらまた座ろうねーって言ってても降ろされたのが気に食わなくて泣く でもお尻被れるから早くうんち替…
【1歳1ヶ月 水分摂取について】 水、お茶全然飲みません。 最近少し飲める時もありますが 1日で50mlもいかないくらいです。 ストロー飲みが嫌なのかとおもいましたが、 りんごジュースは飲ませたら飲みました🥲 フォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント