コメント
☆さーちゃん☆
私も20週こえたくらいからお腹の張りを感じたり、便秘もあるからか腹痛もありました。
病院へ相談すると、便秘薬&張り止めを貰いました✨
私もお腹の張りはすぐに治ってましたが、あまり早い週数では張ること自体がよくないとのことで、毎日張り止め服用してます✨
☆さーちゃん☆
私は便秘薬はラキソベロン
張り止めはウテメリンです。
まだ19週だとあまり張ると心配ですよね💦1日4回ですか?
☆さーちゃん☆
私も20週こえたくらいからお腹の張りを感じたり、便秘もあるからか腹痛もありました。
病院へ相談すると、便秘薬&張り止めを貰いました✨
私もお腹の張りはすぐに治ってましたが、あまり早い週数では張ること自体がよくないとのことで、毎日張り止め服用してます✨
☆さーちゃん☆
私は便秘薬はラキソベロン
張り止めはウテメリンです。
まだ19週だとあまり張ると心配ですよね💦1日4回ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性が出ました。 おそらく12/29の時の子だと思います。 まだ産後生理不順で(ルナルナアプリ) 排卵予定12/18 生理予定1/2 でした。 生理予定からだいぶ過ぎても生理来なくて検査薬したらかけてすぐ線が入…
妊娠前51キロ。 出産までに60キロまでになんとか抑えたい! みなさんどうでしたか? ちなみに1人目➕16キロ 2人目➕17キロですw 今回は!と意思が固いですw
生理予定日から4日経ちましたが生理が来ません. 排卵日は12月29日で、25.27.29と1月4日に行為があり 今まで生理が遅れたことがなく、生理予定日の日に検査をしましたが陰性でした。 朝起きた時とお昼、空腹だと少し気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あなたのママ
同じく便秘and張りどめ飲んでますが、余り効いてる気がしません😱
☆さーちゃん☆
すみません、↓に書いてしまいました💦