コメント

退会ユーザー
出産予定日から逆算したらだいたい最終から1ヶ月くらいでやっとこさ見えたくらいです!排卵ずれたのかもですね🙁
退会ユーザー
出産予定日から逆算したらだいたい最終から1ヶ月くらいでやっとこさ見えたくらいです!排卵ずれたのかもですね🙁
「子宮外妊娠」に関する質問
【子宮外妊娠について】 先日BT12の判定日でhcg59.2と、低hcgでした。 先生からは『妊娠継続に関しては五分五分ですので薬を継続してください』と言われました。(来週再判定) フライング検査の経過としては、BT6うっ…
クラミジアに過去なった経験がある方で自然妊娠できた方はいらっしゃいますか? 昨日5wちょうどくらいと言われましたが胎嚢が確認できず。 赤ちゃんらしいものが見えないと言われました。 発育が遅れているか、化学流産、…
検査薬で陽性が出ていて現在4週1日になります。 生理予定日の3日ほど前から下腹部がチクチクズキズキする痛みと違和感があります(TT)検査薬の陽性ラインも少し薄くて子宮外妊娠が怖いです。妊娠超初期に下腹部の痛みや違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!少し希望が持てました!
ありがとうございます😊