※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

起きたー!なんか騒がしいなぁ。工事のおじさんうるさいなーって音だけで…

起きたー!なんか騒がしいなぁ。工事のおじさんうるさいなーって音だけで確認してなかったが家の道の1番近い電柱での工事かーい( ´_ゝ`)

そういや回覧板回ってたっけ?←
ビミョーにグズグズの息子さんは約20分で朝寝終了?今バウンサーで自らユラユラ中。泣いてないから近くに居るー。
洗濯物干したし後は掃除機かけたかったなー。どーしよーかなー。何しよーかなー。午後からは雨予報なんだよね。今日は旦那は早朝出勤の残業確定だからダラは確定(笑)シャキ嫁でも無いけど。風呂掃除でもするかなー。

コメント

あいるママ

うちの近くも工事してます(>_<)子供ご寝てるのに、、、音がするたびにびくびくしてます(T-T)

• みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます‼
    びくびくしますよねー😥私は窓締め切ってクーラーつけちゃいました(´;ω;`)
    なんともならないのはわかってるんですが、もどかしいですね(´・ω・`)

• 7月14日