雑談・つぶやき 私と旦那と家でご飯食べてる時は基本いい子なのに義実家で食べるとぐち… 私と旦那と家でご飯食べてる時は基本いい子なのに 義実家で食べるとぐちゃぐちゃにしたり 床に捨てまくったりわがままやりたい放題になる😑 今日は今までで1番すごくて本気でキレそうなった(´Д`)ハァ… 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 ご飯 義実家 白玉(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 義実家の居心地悪いんですかね😂😂 子どもは敏感ですからね🤔 そういう時「家だとこんなことしないんですけどね〜」って言っちゃう可愛くない嫁です🤣 9月23日 白玉 居心地悪いって思ってるといいです😂😂 私も「今日どうしたの〜いつもこんなことしないじゃーん」 って言っちゃいました🤣🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
居心地悪いって思ってるといいです😂😂
私も「今日どうしたの〜いつもこんなことしないじゃーん」
って言っちゃいました🤣🤣