コメント
なつ
大和屋のスクスクチェアプラスがどうでしょうか。
値段、機能、使い勝手でバランスがいいと思います。私はテーブルなしのナチュラルを購入しました。色味も気に入っています。
なつ
大和屋のスクスクチェアプラスがどうでしょうか。
値段、機能、使い勝手でバランスがいいと思います。私はテーブルなしのナチュラルを購入しました。色味も気に入っています。
「離乳食」に関する質問
離乳食でリッチェルのわけわけフリージングブロックトレイを買いたいのですがどのサイズを買えばいいのでしょうか? 今から始めます。数も結構必要ですか? 最初の柔らかいご飯も何日か分冷凍しますよね? 1番小さい15の…
離乳食についてです。初期が終わり中期スタートしたのですが、ペースト状の物は残さずなんでも完食していたのですが、少し形が残るように(舌では潰せるやわらかさ)作ったら嫌がって食べなくなりました。同じような経験…
離乳食の時間が来たからと赤ちゃんを起こすことはありますか? うちの子は急に4時間半とかお昼寝し続けることがあります💦 午前中にぶっ通しで寝られると2回目、3回目の離乳食の時間がどんどん遅れてしまうのですが、疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiiimy
回答ありがとうございます(;_;)
調べたらとっても良いみたいで、、買おうと思います♡♡
テーブルなしと、テーブルありですごい悩んでて。。テーブルなしのほうが良いですかね🥺?
なつ
うちの場合は、一歳過ぎてからの購入でダイニングテーブルで一緒に食べられそうだったのでなしを買いました。部屋のスペースも考えたらそれで良かったです。スッキリしてるし、子供が食べにくそうとかはありません。
ダイニングテーブルを結構汚して拭くのも結構手間ではあるので、最初はあってもいいかもしれません。取り外しも出来るし値段もそんなに差はないですし。それと、スリムタイプもあるので、お部屋のタイプで幅も選べるのもいいですね。うちは大きい方です。
テーブルありなら同じメーカーのアッフルチェアーも可愛いですよ。
iiiimy
詳しく教えてくださりありがとうございます(;_;)
なつさんの言う通り、テーブルありとなし1000円くらいしか変わらなくて取り外しもできるみたいなのでテーブルありにします🥰
アップルチェアーも淡いカラーたくさんで可愛いですね♡悩みます🤍🤍
本当、いろいろ教えてくださりありがとうございます(;_;)