子育て・グッズ ハイチェアについて相談です。1万5000円内でおすすめのハイチェアを教えてください。 ハイチェアのオススメ教えて頂きたいです! 7ヶ月の息子に離乳食をハイローチェアであげてるのですが、 机に足をあげたり、足を食べたり、、笑 ベルトがきつくないので座ってると だらけてしまって集中力があまりないので ハイチェアに座らせてあげたほうが本人も楽かなぁと思いだして、、🥺💦 人気なのは3万くらいしてるのですが 1万5000円内くらいでおすすめのハイチェアがあれば 教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ 息子 ハイローチェア iiiimy(妊娠15週目, 4歳9ヶ月) コメント なつ 大和屋のスクスクチェアプラスがどうでしょうか。 値段、機能、使い勝手でバランスがいいと思います。私はテーブルなしのナチュラルを購入しました。色味も気に入っています。 9月23日 iiiimy 回答ありがとうございます(;_;) 調べたらとっても良いみたいで、、買おうと思います♡♡ テーブルなしと、テーブルありですごい悩んでて。。テーブルなしのほうが良いですかね🥺? 9月24日 なつ うちの場合は、一歳過ぎてからの購入でダイニングテーブルで一緒に食べられそうだったのでなしを買いました。部屋のスペースも考えたらそれで良かったです。スッキリしてるし、子供が食べにくそうとかはありません。 ダイニングテーブルを結構汚して拭くのも結構手間ではあるので、最初はあってもいいかもしれません。取り外しも出来るし値段もそんなに差はないですし。それと、スリムタイプもあるので、お部屋のタイプで幅も選べるのもいいですね。うちは大きい方です。 テーブルありなら同じメーカーのアッフルチェアーも可愛いですよ。 9月24日 iiiimy 詳しく教えてくださりありがとうございます(;_;) なつさんの言う通り、テーブルありとなし1000円くらいしか変わらなくて取り外しもできるみたいなのでテーブルありにします🥰 アップルチェアーも淡いカラーたくさんで可愛いですね♡悩みます🤍🤍 本当、いろいろ教えてくださりありがとうございます(;_;) 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
回答ありがとうございます(;_;)
調べたらとっても良いみたいで、、買おうと思います♡♡
テーブルなしと、テーブルありですごい悩んでて。。テーブルなしのほうが良いですかね🥺?
なつ
うちの場合は、一歳過ぎてからの購入でダイニングテーブルで一緒に食べられそうだったのでなしを買いました。部屋のスペースも考えたらそれで良かったです。スッキリしてるし、子供が食べにくそうとかはありません。
ダイニングテーブルを結構汚して拭くのも結構手間ではあるので、最初はあってもいいかもしれません。取り外しも出来るし値段もそんなに差はないですし。それと、スリムタイプもあるので、お部屋のタイプで幅も選べるのもいいですね。うちは大きい方です。
テーブルありなら同じメーカーのアッフルチェアーも可愛いですよ。
iiiimy
詳しく教えてくださりありがとうございます(;_;)
なつさんの言う通り、テーブルありとなし1000円くらいしか変わらなくて取り外しもできるみたいなのでテーブルありにします🥰
アップルチェアーも淡いカラーたくさんで可愛いですね♡悩みます🤍🤍
本当、いろいろ教えてくださりありがとうございます(;_;)