コメント
はじめてのママリ🔰
高血圧では?大丈夫ですか?
健診はいつですか?
のん
私も普段それくらいの血圧でしたが、38週で急に血圧が上がって管理入院数日からの緊急帝王切開になりました💦
普段低いタイプは最後に急激にパターンもあるそうです😣明日検診とのことなので、それまで安静にお過ごし下さい💦
-
ナタデココ
そうなんですね!😱
明日しっかり診てもらいます。- 9月24日
はじめてのママリ🔰
高血圧では?大丈夫ですか?
健診はいつですか?
のん
私も普段それくらいの血圧でしたが、38週で急に血圧が上がって管理入院数日からの緊急帝王切開になりました💦
普段低いタイプは最後に急激にパターンもあるそうです😣明日検診とのことなので、それまで安静にお過ごし下さい💦
ナタデココ
そうなんですね!😱
明日しっかり診てもらいます。
「痺れ」に関する質問
おしりの痛みについて。 妊娠してからおしりの筋肉がピキーンと痛くなる時があります。(ぎっくり腰のおしりバージョンのような感じ)酷いときは階段の上り下りが辛く、手すりに掴まって腕の力で動くこともあります。調べる…
賃貸に住んでおり子供の騒音で近隣住民から苦情が来ております。子供の騒音に対して大きな音で威嚇?してくるので恐怖を感じており、家を建てる話を旦那としていたのですが… 土地探しで旦那と意見が全く合わない状態です…
30週すぎたくらいから、やたら右腕だけがだるくて痺れるし手も軽い腱鞘炎のような謎に痛いんですけど同じような方いますか⁈ 右向きで寝ちゃう癖があるので朝とか痺れまくりで最悪です💦 特に肘から指先です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナタデココ
検診は明日あります。一応先生にも相談してみようとは思うのですが、、、
いつも血圧は下が40~50、上が80~90くらいです
はじめてのママリ🔰
お家で測れないですか?
妊娠週数からすると…と思いました。私が高血圧でしたので💧私の場合は初期からだったのでかなり管理してたのと管理入院したので何事もありませんでした。
元々血圧が低めのようなので一気に上がったりしてないと良いですが💦
心配なので健診何事もないと良いですが…大丈夫なようなら報告お願いします😣
ナタデココ
お家では測れないです。🤢
明日の結果をまたお伝えしますね。
はじめてのママリ🔰
何事もなければ…と思います!
報告お待ちしてます。明日気を付けて行ってくださいね😊
台風影響ない地域ですかね?
ナタデココ
ありがとうございます。😌
全く影響ないです!
ナタデココ
診察の結果、血圧が少し高めで、体重も急激に増えていて、むくみなどもみて、今日から入院することになりました。明日から誘発をかけていくみたいです。
面会、立ち会いができないのですごく不安です。。
はじめてのママリ🔰
連絡ありがとうございます🙇
やはり血圧関係してましたか…入院するのは大変と思うかもしれませんが💦管理してもらえるという安心があります!(私がそうでした!)
血圧高いとやはりリスクがあるので誘発になるのかもしれませんね💦
コロナの影響で面会、立ち会いないなか不安だらけだと思いますが、管理入院中に助産師さんと関わりを持って、バースプランも不安なことなど変更してもらうと分娩中なども違うと思いますよ😊
不安は抱え込まず言って大丈夫です!
いつでもコメントしてください!私が時間合えば多少お力になれるかもしれません😣お話聞くことしかできませんが💦
バタバタな中、連絡ありがとうございました。とりあえずゆっくり休んでくださいね😊