雑談・つぶやき 9週、食べづわりです。21時前から眠いです。今寝かしつけ終わり、お腹… 9週、食べづわりです。 21時前から眠いです。 今寝かしつけ終わり、 お腹すいて気持ち悪いのもあります。 起きて食べて、また歯磨きするか、 もう諦めて寝るか 迷ってます!笑 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠9週目 食べづわり AS(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌷 私その頃よく起きて何か食べて満足してから寝てました!笑 食べないと気持ち悪くて寝れなくて😭 9月23日 AS コメントありがとうございます! そうですよねー! 気持ち悪いと寝れないですもんねー! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AS
コメントありがとうございます!
そうですよねー!
気持ち悪いと寝れないですもんねー!