メルカリでSIMフリーのiPhone買ったことある方いますか?普通に使えます…
メルカリでSIMフリーのiPhone買ったことある方いますか?
普通に使えますか?
- はじめてのママリ🔰
メルカリでSIMフリーのiPhone買ったことある方いますか?
普通に使えますか?
「お金・保険」に関する質問
昨年家を建て今年初めて住宅ローン控除の手続きをします。 e-taxでやりたいのですが、入力していると 源泉徴収時所得税控除済額と控除外額の合計が3万以下のため修正するようにとなります。 そのためそこから先に進めませ…
社会保険について質問します。 1月に前職を退職、翌月の2月中に扶養に入り(14日よりも後)、それから8月いっぱいまで夫の扶養に入り9月1日付で就職して扶養を抜け私が社会保険と厚生年金に切り替わり、翌年2月末で退職し…
ほぼ専業主婦でお小遣い一万です。 使い道の範囲はどこまで? 旦那550万 私 週末夜のみバイト月5万前後のほぼ無職 旦那2万、私1万のお小遣いでやってみてます。 個人的に使うお金は全てここから出すことにしてみてま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント