お仕事 今のパート先、人間関係も悪くなくシフトも自分の予定に合わせてくれる!… 今のパート先、人間関係も悪くなくシフトも自分の予定に合わせてくれる!けど、今日面接に来た人ご近所のママ友、子どもも同じ小学校💦嫌だな。採用にならなきゃいいけど、人手不足だからたぶん採用…これを理由にやめたい! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 2 面接 ママ友 小学校 パート カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳) コメント ☆さーちゃん☆ なんか知ってる人が同じ職場に来るって微妙ですよね😅私もあまり知り合いは入ってほしくないかもです(笑) 9月23日 カブトムシ大好き息子 ですよね💦 いい条件なだけに残念です。 9月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カブトムシ大好き息子
ですよね💦
いい条件なだけに残念です。