コメント

☆さーちゃん☆
なんか知ってる人が同じ職場に来るって微妙ですよね😅私もあまり知り合いは入ってほしくないかもです(笑)
☆さーちゃん☆
なんか知ってる人が同じ職場に来るって微妙ですよね😅私もあまり知り合いは入ってほしくないかもです(笑)
「面接」に関する質問
育休切りにあいそうです🥲 小さな個人院で元々は正社員で働いており、今は育休中です。 来年の4月に子供を保育園に入れて、時短で復帰したい旨を医院に伝えたところ、有期雇用のパートか復帰させてあげれないかもと言われ…
七月末に退職予定で、書類選考が通り来週に希望の会社へ面接に行きます。 初出勤日をお盆明けの8月18日から働きたいのですが、 退職してから2週間何してんだって感じで印象悪いですかね?💦 これ言ったら落とされる理由に…
無事にパートですが仕事が決まりました。 面接時、「お子さんが熱を出したら旦那さんと奥さん、どちらがお休みを取りますか?」と聞かれ「母の私が休みをとります。ご迷惑をかけると思いますがその時はお休みを頂きたいで…
お仕事人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
ですよね💦
いい条件なだけに残念です。