コメント

☆さーちゃん☆
なんか知ってる人が同じ職場に来るって微妙ですよね😅私もあまり知り合いは入ってほしくないかもです(笑)
☆さーちゃん☆
なんか知ってる人が同じ職場に来るって微妙ですよね😅私もあまり知り合いは入ってほしくないかもです(笑)
「面接」に関する質問
旦那が嘘つきって人いますか…? 我が家の旦那は40歳のおっさんで子供達並みに 小さい嘘ばかりつきます😮💨 今日で言うと旦那は土日祝休みでゴロゴロしてるだけなので 「バイトでもしてきたら?」と私が7月上旬に 言ってい…
育休取得について教えてください。 去年の12月16日から 今の職場で働き始めました。 面接の段階で2人目を考えています。 と伝え、半年働いたら産休、育休取得できると聞いています。 最初は週4のパートから始まり、 1度…
心が限界です 春にやっとなりたかった職種に就くことができました 7月頃から上司との人間関係 一緒にお仕事してると空気感が悪い 先週は、お仕事の確認をしたら 「頼む仕事はない。」言われてしまい 昨日は1番偉い方と…
お仕事人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
ですよね💦
いい条件なだけに残念です。