コメント
☆さーちゃん☆
なんか知ってる人が同じ職場に来るって微妙ですよね😅私もあまり知り合いは入ってほしくないかもです(笑)
☆さーちゃん☆
なんか知ってる人が同じ職場に来るって微妙ですよね😅私もあまり知り合いは入ってほしくないかもです(笑)
「パート」に関する質問
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
アパート暮らしですが、今どう頑張っても家を買える状況じゃないのに気に入った建売住宅のことばかり考えてしまいます。どうしたら諦められますか? 戸建てに住むのが夢で、2年近く前から不動産情報をチェックしてます…
4歳児って家庭でどんなことして遊んでますかー?? 完全に言い訳なんですが、我が家は、夫が単身赴任で不在で2歳の下の子もおり、私はパートですが一応仕事もしていてあまり余裕がなく💦 ひとりか声かけで遊べる遊びばっ…
お仕事人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
ですよね💦
いい条件なだけに残念です。