※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

10年ぶりの夢で大好きだった人と再会。子供たちを選び、愛を感じる。好きよりも子供を愛していることに気づく。

独り言なんですが(T_T)

今日の夢…。
10年経っても忘れられない大好きだった人がでてきました。さよならしてから毎日のように、元気かなぁ…とか思い出していたら気がついたら10年(・・;)

夢の中ではまた偶然出会ってラブラブな頃に戻った感じで、夜また会いに行く途中でした。
そしたら子供達が泣きながら私のことを探していました。どうしても大好きだったあの人のところに行きたくて子供が探しているのに隠れたんですが、泣いている2人の子供を見て、あぁ、あの人には代わりがたくさんいる。別れたらただの思い出だ。でもこの子達には私しかいない。
彼のことは大好きだったけどこの子達には私しかいないんだ!と思って子供たちを抱きしめて家に帰るところで目が覚めました!
大好きだった彼が夢に出てきてくれて嬉しくて幸せだったけど、それよりも夢の中で私は子供を選んだことが嬉しくて泣きそうになりました。
そう!もー好きとか嫌いとか恋愛は二の次で、私はこの子達を何よりも愛しているんだと実感して温かい気持ちになりました✨
とゆーただの夢の話です…笑

コメント

なつ

わかります!!
私もこの前!!むかーし大好きだった人が夢に出てきて幸せな気持ちになって起きました😍
「お互い30過ぎて相手がいなかったらもらってね」ってよく話してたんです!そしたら夢で「お互い30過ぎたねー彼氏いる?一緒になろっか」って彼に言われ…最高に嬉しかったです😍
もちろん夢ですけど…笑
でもホント子供に勝る者は絶対いないですね!!
子供可愛すぎるーーー😍