Rim
下の子はパパとお留守番してました‼️
子供は私服着てましたが
正装している子が多かったです🤔
親はスーツもいれば
きれいめのワンピースやシャツの服とか
ニットとか自由な感じです!
まるこ
うちは下の子とパパで留守番してもらいましたが家族全員で着てる方もいました❢
今年はコロナなので保護者1人とかあるかもですが💦
私はブラウスにカーディガンでパンツにしましたがスーツの方もいました!!
Rim
下の子はパパとお留守番してました‼️
子供は私服着てましたが
正装している子が多かったです🤔
親はスーツもいれば
きれいめのワンピースやシャツの服とか
ニットとか自由な感じです!
まるこ
うちは下の子とパパで留守番してもらいましたが家族全員で着てる方もいました❢
今年はコロナなので保護者1人とかあるかもですが💦
私はブラウスにカーディガンでパンツにしましたがスーツの方もいました!!
「写真」に関する質問
娘が通っている保育園はTeamsで3日に1度くらい今日の様子を写真付きでで共有していただけるのですが、今日の写真に娘が写っていませんでした。 Teamsに写真を送ってくださる日は連絡帳に「Teamsを見てください」としか書…
産後ようやく自分の時間が取れそうなのでマツエクをしたいのですが、悩んでいます😭 今ってマツエクは流行りじゃないですか?😭 普段の化粧はマスカラ下地にマスカラぎゃんぎゃん、片目に6束くらいの束間にしています!(…
七五三で家族写真を撮る時のママの服装で質問です! 服装に合う靴がない場合、新しく買いますか? 写真は足元まで写ります。 格好は 紺のジャケット+紺のスカート 靴が黒しかないんですが、ベージュ系がいいですかね?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント