子育て・グッズ 卒乳してから1ヶ月以上経つのですが友達にまだ出るなら断乳マッサージ行… 卒乳してから1ヶ月以上経つのですが友達にまだ出るなら断乳マッサージ行ったほうがいいと言われ行きました。 マッサージの時に今回で終わりそうやから次は来なくていいよと言われたのですが、たまにつまむとポダポタと出ます。 卒乳した方、しっかり出なくなりましたか?どのくらい経てば出なくなるのでしょうか... 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 卒乳 断乳 マッサージ 友達 ままりん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント れもん🍋 卒乳して6.7ヶ月経ちますが つまむと出てきます😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント