はじめてのママリ🔰
普通のシールはインスタグラムでダイソーにあるって見たことがあります。が、インスタに載せてるからなのか売ってるのは見たことないですね😅
洋服につけるタイプでシールの物はみたことがないです💦
はじめてのママリ🔰
普通のシールはインスタグラムでダイソーにあるって見たことがあります。が、インスタに載せてるからなのか売ってるのは見たことないですね😅
洋服につけるタイプでシールの物はみたことがないです💦
「ひらがな」に関する質問
自閉スペクトラム、小学2年生、女の子。 毎日がしんどいです。私の方がおかしくなりそうです。 毎日の登校渋り。歩いて行かない。寝起きからギャーギャー喚く。学校に着いても叫ぶ。担いで連れて行くことも多い。 これ…
お子さんがディスクレシアの方お話聞かせてください🙇♂️ 我が子は小1女の子です。 以下気になる点です。 ・ひらがなの形いびつ、書き順バラバラ) (『ほ』の右側の縦線を上の横線から飛び出してしまうなどそのほかにも…
あと二週間くらいで4歳になります。 皆さんのお子さんはこれくらいの時ひらがなはどれくらいわかってましたか?orわかりますか? 息子は興味はあるようですが、自分の名前はぜんぶ、お友達やクラスの名前は一部、理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント