雑談・つぶやき 弱音です。予防接種の後からずーっと泣き続けてる息子。抱っこで動き回… 弱音です。 予防接種の後からずーっと泣き続けてる息子。 抱っこで動き回って少しだけぐずらなくなるけど、動きを止めたらギャン泣きの繰り返し…。 しまいには警察に通報される始末です。 なんか今日は頑張れない。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 予防接種 息子 ギャン泣き 新米妊婦(5歳1ヶ月) コメント はち🐶 それは辛いですね。 怖いし痛いですもんね…。 うちの子もよく泣いてました。 予防接種の場所は熱持ったり腫れたりしてませんか? あまりにも泣き続けるようなら連絡してみてもいいと思います! 9月23日 新米妊婦 ありがとうございます🙇♀️ 朝方までぐずりましたが、💩を大量にした後寝てくれて…。 起きたらご機嫌でした! 昨夜はなんか本当に辛かったですが、今お喋りしてる息子を見てると良かったと心から思います。 優しいお言葉、本当にありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米妊婦
ありがとうございます🙇♀️
朝方までぐずりましたが、💩を大量にした後寝てくれて…。
起きたらご機嫌でした!
昨夜はなんか本当に辛かったですが、今お喋りしてる息子を見てると良かったと心から思います。
優しいお言葉、本当にありがとうございました!