コメント
ままり
仏生山にあるパティスリーひぐちおすすめです💗
iiiiirrrrr
シュエットのシュークリーム💚美味しいです😋😋😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ケーキは食べたことあったんですが、シュークリーム挑戦したことないです!次いったとき買ってみます♥
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
東植田のichiっていうシュークリームなかなか美味しかったですよ😊朝イチ行かないとすぐ売り切れます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高いって噂のやつですね?( ̄▽ ̄)夫におごってもらいます笑- 9月30日
ぽん🐶
志度フジのショコラショコラコーヒーのシュークリーム美味しいです!ドライブスルーでかえますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドライブでかえるんですね^^!
東にしかないコーヒー屋さんですよね?ちょっと遠いのでまたドライブ行くことあったらチェックしてみます♥- 9月30日
ままり
私はゆめタウンにもあるお店の名前忘れましたが…ちびたましゅーがすきです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あのあと、ゆめタウン行く用事があって初めて買ってみました♥
ぎっしり入っててもったりで最高でした♥- 9月30日
-
ままり
なかなかのクリームですよね💕初めて買った時は袋持ってびっくりしました🙌
最高でよかったです💕- 9月30日
soa☆
綾川町と、ゆめタウンに2店舗ある、昭和堂のちびたマシュー美味しいですよ😄
甘さ控えめですが、薄皮で、クリームたっぷりです✨😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥
あのあとゆめタウン行く機会あったので初めていってみました!
とっても美味しかったです♥黒ごまのもおいしかったです🤤- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ライオン通り商店街のミキサーマン、キュービックのシュークリームが、クリーム濃厚で好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
キュービックじゃない、普通のは、なんかイマイチな気がします。私だけでしょうか?😅
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次商店街いくときキュービックのほう買ってみますね( ̄▽ ̄)♥- 9月30日
退会ユーザー
三匹の子豚なんかどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シュークリームもあるんですね!クレープのイメージでした♥次いってみます(*^^*)- 9月30日
mina
もりんのシュークリームオススメです🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度もりん通ったとき買ってみます♥- 9月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥温泉いくときよってみますね(´・∀・`)
ままり
仏生山温泉いいですよね🤤🤍