コメント
退会ユーザー
当日体調が悪かったりするとキャンセルせざるを得ないので、当日キャンセルでも問題ないと思います。
近くにすんでいますが、
今回はそんなにひどくなさそうかなーって感じます☺️マイカーで行くならいけそうと思いますけど、徒歩ならなんか飛んできたら怖いのでやめとくかも。
退会ユーザー
当日体調が悪かったりするとキャンセルせざるを得ないので、当日キャンセルでも問題ないと思います。
近くにすんでいますが、
今回はそんなにひどくなさそうかなーって感じます☺️マイカーで行くならいけそうと思いますけど、徒歩ならなんか飛んできたら怖いのでやめとくかも。
「病院」に関する質問
授乳中でも飲めるインフルの薬ありますか? 夕方から節々の痛み、頭痛、39度の発熱 子供3人いますが保育園で流行ってるわけでもなく 私だけ症状が出ています。 とりあえず明日の朝イチで病院受診して 検査してもらおう…
今日は娘も私も頑張ったお話聞いてください🥲 今日初めて予防接種に娘と2人で行ったんですが 一気に5本も打って泣き叫びすぎて嗚咽するし 終わっても全然落ち着かなくて過呼吸なるんじゃないかって怖くなってズボン履か…
今日子供がガードレールのような場所に座って後ろに倒れ地面に頭を打ちました😭 赤くなってはいましたが血も出ていないし、吐くこともなく、たんこぶも出来ていません。 いつも通り元気で食欲もありましたが、寝る直前まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
車があるので健診は行く予定にします😊