妊活 デュファストン飲み終わり一週間、高温期21日目で生理が遅れている状況。排卵検査は陰性。ホルモンバランスの影響でしょうか? お世話になります⋆。˚✩ デュファストン飲み終わり一週間 生理予定日から一週間 高温期21日目 生理がきそうでこない感じが続いてます。排卵検査でも妊娠反応出るかもと昨日したら陰性 こんなに生理が遅れるのは初めてで( > <。)ホルモンバランス崩れてるんでしょうか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り デュファストン 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 ♡rich♡(6歳, 7歳) コメント オクラちゃん 妊娠検査薬ではなく排卵検査薬を使われたのですか?妊娠検査薬したら確実だと思いますょ(^^) 7月14日 ♡rich♡ そうですよね( > <。)ありがとうございます!リセットだろうと諦めているのですが。。。 7月14日 オクラちゃん 高温期が21日も続いてるなら妊娠の可能性ありますよね(^^)良い結果が出ますように☆ 7月14日 ♡rich♡ 症状が特に無く生理きそう〜って感じなんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとうございます!どうなるのか。。 7月14日 オクラちゃん 私の場合ですが、 生理前の下腹部痛があって生理が来ると思ってましたが、妊娠してましたよ❗下腹部痛以外、なにも症状はありませんでした(^^) 7月14日 ♡rich♡ ほんとですか!そういうこともあるんですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 以前妊娠した時(結果だめになっちゃいましたが)胸の張りがすごかったので今回はなんの症状もないしなあと諦めていましたが、勇気を持って検査薬してみようと思います。 陰性の時大ショック受けないように 軽い気持ちでやってみます (∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗) 7月14日 オクラちゃん 妊娠初期症状はみんな違うし毎回同じとも限らないのであんまり気にしなくても大丈夫だと思いますょ(^^) 期待し過ぎないように、リラックスしておこなってください(笑) 7月14日 ♡rich♡ はい(⁎˃ᴗ˂⁎)頑張ります!!! 7月14日 ♡rich♡ 陽性出ました!まだ半信半疑ですが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとうございます!!! 7月14日 オクラちゃん やっぱり陽性出ましたか( ´∀`) おめでとうございます(^^) 私も後に続きたい‼ 暑いので無理せずに過ごしてくださいね(^^) 7月15日 ♡rich♡ ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) まだ信じられない感じです! 私は本格的に1月から妊活始めて半年でした。 オクラちゃんさんもいい結果が出ますように!!!!!!! 祈っています!!!!!!! 7月15日 オクラちゃん ありがとうございます(^^)来週結果がわかりますが、なんか生理前の下腹部痛が…( ̄▽ ̄;) 私は2月から病院に通い出しました。私も半年近くになりますので、そろそろ赤ちゃん来て欲しいです(^_^;) 妊娠は奇跡です☆お身体、大切になさってくださいね(^o^) 私は2月から病院に通い出しました。私も半年近くになりますね。 7月15日 オクラちゃん あっ‼(@_@) 文章が二重になってますね(^_^;) ごめんなさい(*ノ▽ノ) 7月15日 ♡rich♡ 今が一番モヤモヤそわそわな時ですよね( > <。)私まだ生理前の下腹部痛と同じ痛みがたまにきます!まだ信じられないので生理くるんじゃ。。。とも思ってます 苦笑 頑張ってもリセットリセット もうできないんじゃないかと途方に暮れたり。 今回は基礎体温もやめ旅行行ったり気にせずお酒飲んだり2人の人生でもいいかなと思っていたので本当にびっくりです。 奇跡ですね。。。 次の課題は山積みですがこのまま無事に育ってくれることをとにかく祈らないとですよね。 7月15日 オクラちゃん そうですね(^_^;)高温期の後半は毎回ソワソワします( ̄▽ ̄;)基礎体温はストレスになっちゃうから嫌なんですけど、でも気になるからやめられないです(笑) 下腹部痛は子宮が大きくなってる痛みだと思いますょ(^^)赤ちゃんはタイミングを見て来てくれたのですね☆すくすく育ちますように☆ 7月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡rich♡
そうですよね( > <。)ありがとうございます!リセットだろうと諦めているのですが。。。
オクラちゃん
高温期が21日も続いてるなら妊娠の可能性ありますよね(^^)良い結果が出ますように☆
♡rich♡
症状が特に無く生理きそう〜って感じなんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとうございます!どうなるのか。。
オクラちゃん
私の場合ですが、
生理前の下腹部痛があって生理が来ると思ってましたが、妊娠してましたよ❗下腹部痛以外、なにも症状はありませんでした(^^)
♡rich♡
ほんとですか!そういうこともあるんですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 以前妊娠した時(結果だめになっちゃいましたが)胸の張りがすごかったので今回はなんの症状もないしなあと諦めていましたが、勇気を持って検査薬してみようと思います。
陰性の時大ショック受けないように 軽い気持ちでやってみます
(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)
オクラちゃん
妊娠初期症状はみんな違うし毎回同じとも限らないのであんまり気にしなくても大丈夫だと思いますょ(^^)
期待し過ぎないように、リラックスしておこなってください(笑)
♡rich♡
はい(⁎˃ᴗ˂⁎)頑張ります!!!
♡rich♡
陽性出ました!まだ半信半疑ですが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ありがとうございます!!!
オクラちゃん
やっぱり陽性出ましたか( ´∀`)
おめでとうございます(^^)
私も後に続きたい‼
暑いので無理せずに過ごしてくださいね(^^)
♡rich♡
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まだ信じられない感じです!
私は本格的に1月から妊活始めて半年でした。
オクラちゃんさんもいい結果が出ますように!!!!!!!
祈っています!!!!!!!
オクラちゃん
ありがとうございます(^^)来週結果がわかりますが、なんか生理前の下腹部痛が…( ̄▽ ̄;)
私は2月から病院に通い出しました。私も半年近くになりますので、そろそろ赤ちゃん来て欲しいです(^_^;)
妊娠は奇跡です☆お身体、大切になさってくださいね(^o^)
私は2月から病院に通い出しました。私も半年近くになりますね。
オクラちゃん
あっ‼(@_@)
文章が二重になってますね(^_^;)
ごめんなさい(*ノ▽ノ)
♡rich♡
今が一番モヤモヤそわそわな時ですよね( > <。)私まだ生理前の下腹部痛と同じ痛みがたまにきます!まだ信じられないので生理くるんじゃ。。。とも思ってます
苦笑
頑張ってもリセットリセット もうできないんじゃないかと途方に暮れたり。
今回は基礎体温もやめ旅行行ったり気にせずお酒飲んだり2人の人生でもいいかなと思っていたので本当にびっくりです。
奇跡ですね。。。
次の課題は山積みですがこのまま無事に育ってくれることをとにかく祈らないとですよね。
オクラちゃん
そうですね(^_^;)高温期の後半は毎回ソワソワします( ̄▽ ̄;)基礎体温はストレスになっちゃうから嫌なんですけど、でも気になるからやめられないです(笑)
下腹部痛は子宮が大きくなってる痛みだと思いますょ(^^)赤ちゃんはタイミングを見て来てくれたのですね☆すくすく育ちますように☆