※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ☆
妊娠・出産

2日前の朝におしるし出血があり、陣痛はまだ来ていません。夜中に収縮痛があり、前駆陣痛かどうか気になります。

質問です!!今日予定日なんですが、2日前の朝起きてトイレに行くと量は少しで鮮明な赤色のおしるしがあり、そこから全然陣痛くる気配がありません>_<
おしるしから長くてどれくらいで陣痛きましたか?

あと、同じく2日前から夜中に寝てると2.3時間に一回は子宮が収縮してるような、キューーーっとゆうお腹の痛みで起きます(°_°)痛くて起きるのですがすぐに治まり、睡魔がまた襲ってきて寝る…の繰り返しです。これは前駆陣痛でしょうか??m(_ _)m

コメント

そらママ

おしるしから4日後に陣痛きました!おしるしのあとも4日間はたまにお腹が張って痛くなる以外なんもなかったです!

私もそんな感じの痛み(前駆陣痛)がありましたので、お産も近いと思います!!
頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね😍

• ぽにょ☆

ぽにょ☆

ありがとうございます!4日後ですか👀ドキドキしてきました!!>_<
    頑張って産みます❤️

• 7月14日
とまと◡̈*

私は予定日におしるしがあり、前駆陣痛、微弱陣痛が続き、最終的に促進剤を使って40w6dで出産しました(o^^o)

前駆陣痛が来てるなら、もうすぐ会えますね◡̈*
頑張ってくださいね(*^ω^*)

• ぽにょ☆

ぽにょ☆

ありがとうございます!促進剤使ったんですね>_<💦今からドキドキです!頑張って産みます❤️

• 7月14日