妊活 高温期4日目です!着床前の高温期に経膣超音波をすることは、受精卵に影… 高温期4日目です! 着床前の高温期に経膣超音波をすることは、受精卵に影響があったり、着床の妨げになったりするのでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 受精卵 高温期 着床前 さーまま コメント 退会ユーザー 超音波は無害なので大丈夫ですよ🤗 9月23日 さーまま 安心しました。色々心配になってしまって(;_;)ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
安心しました。色々心配になってしまって(;_;)ありがとうございます!