子育て・グッズ 離乳食とミルクについて現在3回食で一回の食事で200前後食べます。体重… 離乳食とミルクについて 現在3回食で一回の食事で200前後食べます。 体重は11で身長は74くらいあります。 ちょっと大きいです💦 離乳食のあとのミルクに悩んでます。 これだけおっきいので無しにして、寝る前と起きた時だけにするべきなのか、量を少なくして毎食後あげるべきか、、、、 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 食事 ぱーん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはもう食後のミルクあげてませんよー! 寝る前だけあげてます! 200以上食べてるならいらないと思います。 大きいみたいですし、逆にミルクあげすぎかなと思います😅 9月23日 ぱーん ありがとうございます! やっぱおっきすぎですよね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーん
ありがとうございます!
やっぱおっきすぎですよね💦