妊娠・出産 検診で糖負荷検査のサイダー飲んで1時間待機、、その後採血して帰宅し… 検診で糖負荷検査のサイダー飲んで1時間待機、、 その後採血して帰宅しましたが、 帰宅直後に盛大に吐いてそこからぐったり。 気付いたら床で3時間半爆睡して やっぱり気持ち悪くて今日の夕飯はお惣菜を買ってきてもらう事にしました。 炭酸大好きだけどあれは受け付けないみたいです😭 これ書いてる今も吐き気が凄まじい、、 下の子💩中みたいだから変えなきゃだけど トイレで🤮が先かな(>_<) 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 検診 トイレ 糖負荷検査 ねね(4歳6ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー きついきついとは聞きますが、そこまでなんですね… 大変なときはデリバリーやお惣菜に感謝ですよね🥰 わたしもよく使います😊 ご自愛くださいね💦💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント