Instagramに詳しい方、教えてください🙇💦非公開のはずなのに、フォローし…
Instagramに詳しい方、教えてください🙇💦
非公開のはずなのに、フォローしていない知り合いが私の投稿にいいね👍️がつきました。
知り合いは私をフォローしているようですが、承認した覚えはありません。逆にフォローバックもしていません。
なぜでしょうか??💦
誤って承認してしまったのでしょうか??
- ひまわりママ(5歳2ヶ月)
コメント

にゃんころ
非公開に確実になっているのであれば、誤ってフォローの許可をしてしまった可能性が高いかと😢

退会ユーザー
間違えて承認したか、非公開にする前にフォローされていたかもしれないですね😣
嫌ならブロックしちゃっていいと思います🥺
こっちがフォローしていなくても、向こうがフォローしてくれていたら相手に投稿見えるのでいいねやコメントはできますので😭
-
ひまわりママ
回答ありがとうございます🙇
やはりそうでしよね‥💦
ブロックした場合 相手に通知はいきますか??💦- 9月23日
-
退会ユーザー
大丈夫です☺️相手に通知はいきません♩♩ブロックして解除しちゃえば大丈夫です🙆♀️
ブロックしたままだと向こうがひまわりママさんのアカウントのところを見てしまうと分かるので、ブロックして解除すればただフォロー外れてる感じになるだけです☺️- 9月23日
-
ひまわりママ
ブロックしてきました!
そして、ブロックを解除すればいんですか??👀
ブロックを解除しようとしたら 消えてしまって 探しようがないです😥
どうしたらいいですか😭- 9月23日
-
ひまわりママ
設定のほうに ありました!
とりあえず ブロックを解除しました。
これで フォロー外れたことになりらますよね😥💦- 9月23日
-
退会ユーザー
できたみたいでよかったです☺️
なってると思いますが、心配であれば自分のフォロワーのところを確認してみて、その相手がいなければ外れたことになってます!✨- 9月23日

ままりん
はじめから非公開ですか?非公開にする前にフォローされている方か、誤って承認してしまったかのどちらかだと思います。
ブロックすると見れなくなりますよ
-
ひまわりママ
はじめから非公開です!
やはり誤ってフォロー承認したようですね‥😭
ブロックした場合 相手に通知いきますか??- 9月23日
-
ままりん
通知は行かないですが、見れなくなって気づくことはあるかと思います
- 9月23日

退会ユーザー
非公開でも相手があなたをフォローできている状態なら
ストーリーや投稿みれますよ。
間違えて許可したかもしれませんね。
外したいのでしたら
一度ブロックして、解除したら
フォロー外れますよ😊
-
ひまわりママ
やはりそうでしすよね‥
こっそりブロックして 解除したいのですが、相手に通知いきますか??- 9月23日
-
退会ユーザー
フォローは通知いきますが
ブロックなどはいきませんよ😊- 9月23日
ひまわりママ
回答ありがとうございます🙇💦
ブロックした場合 相手に通知はいきますか??💦
以前 友人がFacebookで その人をブロックして トラブルになったので‥💦
にゃんころ
通知はいかないですよ!
ひまわりママ
ありがとうございます❣️
ブロックしました!