妊娠・出産 やっと明日妊婦健診だ😭ここ1週間ぐらいずっと胎動膀胱のところでグニョ… やっと明日妊婦健診だ😭 ここ1週間ぐらいずっと胎動膀胱のところでグニョグニョって感じていたから不安だったからな😫 何事もなく無事に大きく育って元気に生まれてきてくれることばっかりを毎日願う😭😭😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 胎動 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診が久しぶりだと不安になりますよね💦私もコロナの関係で1ヶ月くらい間があき、来週やっと健診です🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 もう不安ですよね もうはやく出産して顔見て安心したいです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう不安ですよね
もうはやく出産して顔見て安心したいです😭