最近息子がわんぱくになり、疲れることが増えてきたので、自分にご褒美の季節限定のケーキを買いました。コロナ禍で気分転換も必要だったようです。皆さんはご褒美していますか?
相談ではありません💕😊
最近息子がわんぱくになってきて、前よりも疲れることが増えてきたのと、マイホーム選び、
節約に家事に、頑張り過ぎてきてちょっとやる気が出なくてモヤモヤしてきたので思い切って
今日は自分にご褒美してしまいました🍰
季節限定のフルーツのケーキを購入🙌
600円くらいしてしまいますが、密かにずっと食べたくて😊
コロナ禍で近所のみの外出で、友人にも一切合わず、気分転換も必要だったみたい😅
皆さんは自分にご褒美していますか?
- babyboy(6歳)
コメント

ペンママ🐧
いいですねっ😊
私は今、平日にコーヒーショップでパートしてるのですが、そこで一緒に働いてる学生のアルバイトの女の子に刺激を受けながら、お昼の13時まで働いています😊
息子が学校から15時に帰って来るので、それまでの2時間、パートが終わったら、少し一人でお茶して、パートモードから母親モードへ切り替えています😆
頑張った時は、いっぱい自分を褒めて甘やかしてくださいねっ💕💕
気持ちが窮屈にならないように……✨✨
babyboy
お優しいコメントに心があったまりました😊✨
ありがとうございます🧡
コーヒーショップで働くママさん素敵👩💕
ちょっと憧れます🙌
若い子ってエネルギーもらえますよね❤️
パートのテンションでママだったら働き過ぎて疲れてしまいますもんね😊
上手に切り替えていて素敵です💕
甘やかす事がなんだか後ろめたかったのですがそう言っていただけてホッとしました☺️