その他の疑問 セブンのレジでのらくらくメルカリ便発送は楽ですか?今はゆうゆう使って… セブンのレジでのらくらくメルカリ便発送は楽ですか?今はゆうゆう使っていて主に郵便局なのですが、急ぎでローソンで出すと袋貼って紙切って入れたりで何品もだと本当大変です😭10月から料金変わってセブンをメインで使う予定なのですがどうなんでしょう…。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 郵便局 料金 ローソン メルカリ はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆうゆうよりかなり楽ですよ!私は、楽々の方がいまは高いですが、らくらくの方が簡単なので基本セブイレ発送してます。 9月23日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! レジにそのまま持っていくと書いてありますが、渡してからこちらで何かやることはありますか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 ゆうゆうは、自分でレシート 出して、レジで読みとってもらって、髪を3つ切り離して…って作業ありますが、 らくらくはそのままレジでバーコード読みとってもらい紙をいれるだけです。 切り離す作業がないので時間がゆうゆうより半分くらいで済みます😊 9月23日 はじめのママリ🔰 切り離す作業ないのは楽ですね! 教えていただきありがとうございます😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 なので、らくらくが安くなるのすごく嬉しいです😂 いえいえ💓 9月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レジにそのまま持っていくと書いてありますが、渡してからこちらで何かやることはありますか?
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうは、自分でレシート 出して、レジで読みとってもらって、髪を3つ切り離して…って作業ありますが、
らくらくはそのままレジでバーコード読みとってもらい紙をいれるだけです。
切り離す作業がないので時間がゆうゆうより半分くらいで済みます😊
はじめのママリ🔰
切り離す作業ないのは楽ですね!
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なので、らくらくが安くなるのすごく嬉しいです😂
いえいえ💓