※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

旦那が子供のくしゃみを浴びて風邪をひいた一方、私は元気で仕事をしています。これが男女の違いでしょうか。

この数日、子供のくしゃみを3回浴びた旦那が、今朝から結構な風邪っぴき……

もろに○ちゃんから移った‼️と豪語してた。

子供のくしゃみを、毎日数回浴びてるけど、ピンピンで仕事してる私……

これが、男と女の違い❔❔

コメント

yu

やっぱり男性の方が風邪引きやすいんですかね!??
うちも風邪引いた子どもと一日中一緒にいて一緒に寝ている私より、ちょっとしかくっついていない夫の方がすぐ風邪引きます。。
というか子ども関係なくすぐ風邪引きます😩

• ちー

ちー

こんな呟きにコメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇
    結婚前から、とにかく冬場は毎月風邪を引いて熱を出してた人ですが、、、男性は弱いんですかね💦💦💦
    会社員の時は、仕事柄、お客様から移されることは多かったですが、正直、今はゴルフしかしてなくて、常に寝てられる人が、速攻風邪ひいて、ビックリました😅😅😅

• 9月24日