コメント

ままり
児童館は1時間の時間制限、おもちゃも使えるもの減ってます!

ミニもも
鶴屋本館の6階の遊び場は利用できますよ😄✨土日はかなり混雑してます💦
ゆめタウンやイオンモール系の無料遊び場は利用禁止になってますが、有料遊び場は開いてました!
-
ママリ
情報助かります!ありがとございます☺️
- 9月23日
ままり
児童館は1時間の時間制限、おもちゃも使えるもの減ってます!
ミニもも
鶴屋本館の6階の遊び場は利用できますよ😄✨土日はかなり混雑してます💦
ゆめタウンやイオンモール系の無料遊び場は利用禁止になってますが、有料遊び場は開いてました!
ママリ
情報助かります!ありがとございます☺️
「室内遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子の発達に関してご意見をいただけないでしょうか💦 下記気になる点です。 ①保育園で帰りの挨拶ができない 帰る際に先生さようならとお辞儀をするのですが息子は私の方ばかり見て先生に対して見向きもしま…
2歳くらいのお子さんを自宅保育されてるみなさん、 1日家から出ない日ってありますか? 雨の日だったら室内遊び場連れて行ってますか? 今日雨でどうしよ雨か悩んでます…☔️
【小1男子】 年長に弟がいます👦🏻 小学校が平日休みでとーーーーっても久しぶりのママと2人dayは何して過ごしますか?(8時半〜15時まで) どっか行ってあげたいけど ディズニーとかまで行くと弟やパパも連れて来たかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊