コメント
ままり
児童館は1時間の時間制限、おもちゃも使えるもの減ってます!
ミニもも
鶴屋本館の6階の遊び場は利用できますよ😄✨土日はかなり混雑してます💦
ゆめタウンやイオンモール系の無料遊び場は利用禁止になってますが、有料遊び場は開いてました!
-
ママリ
情報助かります!ありがとございます☺️
- 9月23日
ままり
児童館は1時間の時間制限、おもちゃも使えるもの減ってます!
ミニもも
鶴屋本館の6階の遊び場は利用できますよ😄✨土日はかなり混雑してます💦
ゆめタウンやイオンモール系の無料遊び場は利用禁止になってますが、有料遊び場は開いてました!
ママリ
情報助かります!ありがとございます☺️
「室内遊び」に関する質問
先月インフルエンザにかかっていても、また今月かかるってこともありますかね?💦 型が違うものにかかるとか… 明日年少の子が振替休日で休みで、室内遊び場行こうかと思ったのですが、インフル流行ってるからどうかなーと…
3歳2ヶ月と1歳2ヶ月の姉弟がいます👧🏻👦🏻 土曜日ワンオペ、どうやって過ごすか毎週悩んでます笑 公園行ってもいいけど弟は歩けないので抱っこ紐で それに嫉妬する姉😂 室内遊び場行ったら姉は必ずおままごと そのおもちゃ…
1歳児を自宅保育のみなさん! 外の気温が10℃以下でも公園へ遊びに行きますか?💦 親が寒くて外に出たくなく… かといって室内遊び場は風邪やインフルもらいたくないので行けず… みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊