※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しmama
お出かけ

ディズニーランドの予約を自分でする場合、子供が3歳なんですがそれって…

ディズニーランドの予約を自分でする場合、
子供が3歳なんですがそれってどのように分けたら良いんですか?ホテルは子供代金はいるんですか?
飛行機で行くと航空券だけですかね?(>_<)
部屋も大人2人と子供1人になるので3名1室を選択したら良いんでしょうか??

コメント

monon

旅行会社によっては航空券+ホテルで取れる所もありますし、別々でも予約は出来ますよ☺️
どちらが安いかは比較してみたいとわからないと思うので1度両方調べてみるといいとおもいます(^o^)/
お子様が3才なら添い寝されるとかご飯なしとかで無料となり、3名ではなく2名となるホテルもあるのでこちらも1度調べられた方がいいかと思いますよ♡

ディズニーランドへの旅行楽しみですね♡
ネットで調べると結構出てきますよ♡
比較サイトなどもありました✨

関西のみゆママ

それぞれに問い合わせると良いですよ。

3才までは無料でしたら料金はかかりませんが、料金かからない分席もありませんし、食事などもありません。大きめの子供だったり、よく食べたりして一人として扱ってほしいなどありましたら払ってカウントしてもらう方も居ます。

お部屋は別ページに子供記載ありませんか?3名ってことになるとカウントした状態かと思われます