お酒飲めないからわからないんだけど、ビール瓶7.8.本ってそんなにお腹…
お酒飲めないからわからないんだけど、ビール瓶7.8.本ってそんなにお腹の中に入るものなの((((;゚Д゚))))?
何リットル…((((;゚Д゚))))?
吸収されるの?出してるの?
謎だ…( ・᷄ὢ・᷅ )
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
コキンちゃん
多分楽勝です…笑
飲みながら少ししたら何回もトイレ行きますよ🤣
eri
外だと友達と飲みながら
家だとDVDとか見ながらだと入ります(笑)
もちろんトイレも行きますが水分はでてもアルコールは体内なので🙋🏼♀️💕
-
きゅーと
eriさんもそんなにたくさん飲めるんですね∑(๑ºдº๑)!!
私も友達と宅飲みしてみたいです~(´×ω×`)!!- 9月23日
し
私も不思議なんですが、ビールだとみんなガブガブ飲みますよね!!
私はお酒は結構いけるんですが、水分や炭酸がたくさん飲めない方なので、焼酎お湯割か、ガッツリ飲みたいときはウィスキーのロックにします笑笑(オヤジ)
アルコール度数高いので、ちょっと飲むだけで酔えます。笑
-
きゅーと
皆さんすごいですよね!!!
私も家とかだと全然水分取らないのでよく飲めるなあって思います((((;゚Д゚))))
焼酎とかウィスキー飲めるなんてすごいです!
私匂いだけで頭クラクラします_(꒪ཀ꒪」∠)_- 9月23日
U🎅❄️🎁
飲めなくはないけど、私はずーっとビールは飽きるかも🤣
あとトイレめっちゃ行くと思います🤣🤣
-
きゅーと
確かに同じものをそんなに沢山飲むのは飽きそうです((((;゚Д゚))))
でもチョコパイ1箱と考えると余裕なので大好きなら飲めちゃうのかも…(*∩ω∩)笑
すぐ膀胱パンパンになりそうですよね( ・᷄ὢ・᷅ )- 9月23日
2児の母
ビール苦手なんで飲めないんですけどハイボールとかならジョッキで7.8杯は飲めますが、10分に1度はトイレに行くレベルでトイレ近くなります😂😂そのお陰?かお腹はタプタプになったりはしないです😂
-
きゅーと
ビールって苦いですよね((((;゚Д゚))))
やっぱり飲めば飲む分だけ出るんですね(*∩ω∩)笑- 9月23日
-
2児の母
付き合いとかノリとかない限りはビールは飲みませんでした(笑)母親になってからそういうノリの飲みには行きませんが😂出ます(笑)私はみんなに引かれるくらい出ます(笑)
- 9月23日
-
きゅーと
最初の1杯はビールで乾杯とかありますよね(灬º 艸º灬)
いや~生理現象なのでしょうがないですよ٩(ˊᗜˋ*)و
たくさん飲んだらたくさん出しましょ!!!笑- 9月23日
ちびまま
ビールはお腹にたまるからそんなに飲めないんですけど、焼酎ならずーっと飲んでられます🤣
-
きゅーと
焼酎派なんですね∑(๑ºдº๑)!!
ご飯変わりにビール飲む方もいらっしゃいますしお腹に溜まるんですね((((;゚Д゚))))
私もお酒飲んで酔った~とかやってみたいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
チューハイ1本空ける前に吐きます(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 9月23日
-
ちびまま
そうなんです〜!
うちの旦那はビール大好きでご飯食べるよりビール!て感じですよ〜😂
そうか、飲めない方からしたらそう思うんですね🤔🌟
もう体がお酒を拒否してるって感じですかね🤢
お水飲みながらお酒を飲むとあまり酔いも回らなくてオススメです👍- 9月23日
-
きゅーと
旦那様はビール派なんですね∑(๑ºдº๑)!!
おそらく体が全力でお酒を拒否してます_(꒪ཀ꒪」∠)_
以前居酒屋でジュースとお酒両方頼んで交互飲みとかしてもダメでした~(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 9月23日
-
ちびまま
あら本当ですか〜😭
酔っ払ってもいいことはないから、なんとも言えないですが飲めないと飲めるようになりたいって思いますよね🥺💕- 9月23日
-
きゅーと
そうなんですよ~!!!
飲めたら絶対楽しいよな~って思います:(ˊ◦ω◦ˋ):
美味しそうなお酒もたくさん売ってますし(❁´ω`❁)- 9月23日
きゅーと
そうなんですか∑(๑ºдº๑)?!
出しながら飲むんですね((((;゚Д゚))))
汚くてすみません…笑
たくさん飲めるなんてすごいです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
私もお酒飲みたいのですがすぐ気持ち悪くなって吐きます(*꒦ິ⌓꒦ີ)
コキンちゃん
そーです🤣笑
私お酒大好きなので週末はロング缶7.8本飲んでます🤦♀️笑
きゅーと
ロング缶7.8本∑(๑ºдº๑)!!!
ジュースでもそんなに飲めないのにすごすぎます_(꒪ཀ꒪」∠)_
コキンちゃん
私ジュースは飲まないんですけどお酒だとするすると入ります🤣
たまに二日酔いになりますが(笑)
きゅーと
沢山飲むのにたまにっていうのがまたすごいですね(*ノωノ)
二日酔いも未知の世界です((((;゚Д゚))))